请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ:48833514

24Hours在线客服

人气原味

New Models For Displaying

这么粗她也能受得了,难怪原味内裤上分泌出那么多白带

查看

原味小学生

原味控网默默的潜水看了两个多也内容后,一开始我以为我爱原味网里的内容都是不知道在哪找的,但是连续来522yw看了几十天发现网站内每天更新的内容竟然都是原创的
这我真的就服气了,因为我还真没见过哪个个人做的网站连续这么久每天都在更新原创内容,这也难怪现在去问同好有什么好的原味网,全部都推荐522yw,看来确实是名不虚传
主要近几十天在原味控网看了这么多的图文,并且也开过了一个会员,内心对这个http://www.52ywk.com是充满信任的,所以我也有点急不可耐了,想把自己拍的精彩原图发到这里来
说真的,我以前在别的网站也发过不少图,不过那些图没什么看点,都是一些扫楼啊或者晾晒的图
放心,我今天可不是只给你们看这些无趣味的图,我会拿出更好的图片给你们欣赏,因为之前在其它网站舍不得把更好的那些图发出来,因为觉得不值
但是在522yw,我没有理由在把那些图留着了,因为这里有太多的同好发的原味图我个人觉得都比我这些图要精彩很多
现在我也可以说在522yw算的上是一位老人了,我也看到了很多原味同好在写文章的时候都在说这个扫楼怎么能扩大或增大遇到原味袜子的几率
然后他们又说了好多好多所谓的经验和技巧,首先我不是说他们在说废话,其实在522yw里发图文的很多同好都是非常非常的热心的
但是我今天想告诉大家一个事实,那就是扫楼,无规律可寻,更无技巧可讲,唯一需要注意的就是多留个心眼
我曾经在扫楼遇到最可怕的一件事,就是我正在后楼梯道里美滋滋的玩着一双原味鞋子的时候,当时我是个什么动作呢,我给你们简单的形容一下
一只手拿着一个高跟鞋捂在鼻子边闻味道,另一只手正在lu着自己的弟弟,就等待那一刻要s出来的时候立刻把捂着闻的那双鞋拿到弟弟旁,s在鞋子里
也就是我以这个动作正在玩原味鞋子的时候,突然我感觉到楼下似乎有人正在从楼梯走上来,很轻微的声音
但是我当时并未注意,只是虽然还在玩着原味鞋子,但是我已经留了个心在观察了
果不其然过了没两分钟,我首先看到的是那个走上楼梯人穿的外套,当时把我给吓的,我立刻提起裤子,转身就往上走,或者说,我在边提裤子的时候就在进行转身往楼上走的动作
当时我整个过程一气呵成,之后默默在站在某层楼的楼道等待那个人走过去我再出去,庆幸的是,当时那个走楼梯的人并未发现楼上有我的存在
如果她当时是抬起头走着楼梯的,没准就看到我之前形容我玩原味鞋子那个略带帅气的模样了
所以你们也能明白,在扫楼的过程里“小心”这二字是有多么的珍贵
和你们说我这个扫楼的经历并不是我想提示或教诲各位什么,我没那个能力,只是我知道如果当时被别人发现了,那该是有多么的难堪
我不想任何一位原味同好承受这份难堪,因为这本该是可以避免的,只要小心即可
我并不是说这么多话,迟迟不发图,只是希望你们能明白我的用心
说了这么多,也该上点图了,要不这样,咱今天说到哪,就上一些对应的原味图,不刻意的去以图说事
该怎么形容即将要发的这些原味图呢,这样说吧,如果说,扫楼发现到原味袜子是个少有的事情
那么跟着丝袜美女回家,发现她把穿在丝脚上的那双高跟鞋脱在了门外放着,是不是一件看似不可能的事情?
还真别这么说,这个好事真就给我遇着了 1-1F33015341KK.jpg 1-1F33015342X49.jpg 1-1F330153344S3.jpg 1-1F330153355C8.jpg 1-1F3301533505S.jpg 1-1F3301534335V.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复!VIP会员可免回复查看隐藏内容和在线观看高清原味MM自拍视频,开通VIP会员请点此处

原味小学生

原味小学生

原味小学生

hhhhhhhhhhhh

原味小学生

fffffgfffffff

原味小学生

好刺激!!!!!!

原味小学生

萝莉撒小距离九龙呢

原味小学生

thvgnnnmnkkk